Kindersachenbasar am 29. Oktober 2016

Hallo liebe Basarfreunde,

es ist wieder soweit, das Team des „Kindersachenbasar des TV 03 Selzen“ veranstaltet am 29. Oktober 2016 einen Abgabe-Basar in der Selzener Turnhalle. Hier kauft auch der Weihnachtsmann ein – tun Sie es ihm gleich.

Von 10:00 bis 12:00 Uhr werden Bücher, Gesellschaftsspiele, Puzzle, Fahrräder, Spielsachen, Kostüme und Kleidung aller Art verkauft. Für Schwangere ist Einlass um 09:30 Uhr.

Angeboten werden auch Kinderwagen, Reisebetten, Türgitter und Babyausstattung (z.B. Flaschenwärmer).

Um auch in diesem Jahr wieder die Kuchentheke mit leckeren Torten bestücken zu können, würden wir uns sehr über Ihre Unterstützung durch eine Kuchenspende freuen. Zu uns kommen einige Schleckermäuler nur wegen der tollen Kuchen.

Helfer sind herzlich willkommen. Parkplätze hinter der Turnhalle.

Der Erlös kommt komplett dem TV03 Selzen zu Gute. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.