TV 03 Selzen - 4. Tanzcafé in der Selzer Turnhalle

Nach der Sommerpause geht es wieder los und der Turnverein 03 Selzen e.V. veranstaltet sein 4. Tanzcafé.

Wann: Sonntag, 18.09.2016 von 15:00 - 18:00 Uhr
Wo: TV 03 Turnhalle, Gaustraße 57, 55278 Selzen

Dieses tolle Angebot für Selzen und alle umliegenden Gemeinden richtet sich nicht nur an alle, die gerne Tanzen, sondern auch an diejenigen, die hier bei guter Musik mit Kaffee und Kuchen verweilen möchten.

Die TV Halle bietet eine großzügige Tanzfläche, die von vielen Tanzpaaren genutzt werden kann und für die musikalische Unterhaltung ist wieder Hans Ludwig Müller an seiner Orgel zuständig.

Dazu gehören wieder viele leckere Kuchen und Torten sowie köstlicher Kaffee und Tee.

Das TV Team wünscht sich wieder einen regen Besuch und Unterstützung durch viele freiwillige Helferinnen und Helfer.

Der Eintritt ist frei, da diese tolle Veranstaltung vom Landkreis Mainz-Bingen im Rahmen der Förderung von Maßnahmen für die Gestaltung des demografischen Wandels gefördert wird.