Sommerfest des TV 03 Selzen im Zusammenhang mit dem Gauturnfest 2016

Das Sommerfest des TV 03 Selzen findet dieses Jahr im Zusammenhang mit dem Gauturnfest 2016, den "Selztalspielen" statt.

Als Mitveranstalter des Gauturnfests, welches gemeinsam mit dem SC 1962 Hahnheim in Selzen und Hahnheim ausgerichtet wird, lädt der TV 03 Selzen alle Freunde, Gönner, Bürgerinnen und Bürger zu seinem Sommerfest ein. Das Sommerfest wird in Kombination mit den Selztalspielen am 25.6. stattfinden.

Im Vordergrund soll bei den diesjährigen „Selztalspielen“ der Spaß am gemeinsamen Sport und die Pflege der Turngemeinschaft stehen. Neben und nach den Wettkämpfen wird ein buntes Sport-, Spiel- und Show-Programm geboten. Sollte auf den Termin ein Europameisterschafts-Spiel fallen, wird ein gemeinsames Private-Viewing angeboten. Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.

Vorläufiger Programmrahmen für Samstag, den 25.06.2016:

09:00 Uhr Eröffnung und Start der Wettkämpfe
10:00 Uhr Start des Rahmenprogramms