Kindersachenbasar am 07. November 2015

Es ist wieder soweit, das Team des „Kindersachenbasar des TV 03 Selzen“ veranstaltet am 07. November 2015 ausnahmsweise einen Selbstverkäufer-Basar in der Halle des TV 03 Selzen, Gaustraße 57 in Selzen. Bald ist Weihnachten. Unterstützen Sie den Weihnachtsmann und schauen Sie sich schon nach Geschenken um.

Von 14:00 bis 16:00 Uhr werden Bücher, Gesellschaftsspiele, Puzzle, Fahrräder, Spielsachen und Kleidung aller Art verkauft. Angeboten werden auch Kinderwagen, Reisebetten, Türgitter und Babyausstattung (z.B. Flaschenwärmer). Schwangere ab 13:30 Uhr. Auch in diesem Jahr ist wieder die Kuchentheke mit leckeren Kuchen und Torten bestückt. Parkplätze gibt es hinter der Halle auch auf der Wiese. Der Erlös kommt komplett dem TV03 Selzen zu Gute. Der TV 03 Selzen freut sich auf Ihren Besuch.