Turnbetrieb in der Turnhalle wieder möglich

Der Schaden durch das Feuer in der Lichtverteilung ist provisorisch behoben. Ab 15.01.2018 startet der Turnbetrieb wieder. Es gibt Einschränkungen bei der Nutzung der Toiletten, da diese noch ohne Licht sind. Sofern diese Einschränkung eine Auswirkung auf die Übungsstunden hat, wird dies durch die Übungsleiter innerhalb der Gruppen geklärt.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Der Vorstand des Turnverein 03 Selzen e.V. lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Samstag, den 18. März 2017 um 19:00 Uhr in die Turnhalle des TV 03 Selzen, Gaustraße 57, 55278 Selzen ein.

1.                Begrüßung
2.                Information zur Turnhalle Selzen
3.                Ehrungen
4.                Entgegennahme der Jahresberichte
5.                Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
6.                Neuwahlen des Vorstands
7.                Vorstellung und Beschluss des Haushaltsplanes 2017
8.                Beschlussfassung über vorliegende Anträge
9.                Helferliste
10.              Mitteilungen/Termine

Anschließend gemeinsames Abendessen.

Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung vom 12.03.2016 kann im Internet (http://www.tv03-selzen.de im Bereich Vorstand) eingesehen werden.

Anträge zu TOP 8 müssen bis zum 11.03.2017 bei der Vorsitzenden (Claudia Blackhall, Hinter der Kirche 1) bzw. dem Schriftführer (Falk Schneider, Lehrer-Wagner-Straße 3) eingegangen sein.