TV 03 Selzen bietet ab dem 13. Mai wieder Gerätturnen ab 6 und ab 12 Jahren an

Nachdem das Geräteturnen-Trainerteam wieder vollständig in Selzen sesshaft ist, lässt der TV 03 Selzen die Gerätturnstunde freitags von 17:00-18:30 wieder aufleben.

Die Stunde ist für alle Jungen und Mädchen ab 6 Jahren offen, die gerne die klassischen Elemente wie Rad, Handstand, Sprunghocke und z.B. den Aufschwung am Reck erlernen möchten. Der Schwerpunkt dieser Turnstunde liegt in den Turnelementen, die auch im Schulsport abgefragt und benotet werden.

Ab ca. 12 Jahren kann in der weiterführenden Stunde bis 20:00 Uhr auch der Flick-Flack trainiert werden.

Mit Martin Knabe, der seit 19 Jahren C-Trainer im Gerätturnen ist und Dirk Koch einem angehenden Sportlehrer steht ein erfahrenes Trainerteam in den Startlöchern.

Die erste Stunde findet am Freitag den 13. Mai in der Turnhalle in Selzen statt.

SC Hahnheim-Mitgliedern bis 10 Jahren steht die Stunde im Rahmen des KinderturnClub Selzbogen ebenfalls offen.