Longboard Eigendesign als Weihnachtsgeschenk - Bau-Kurs mit Longboard-Profi Alex Dehmel

Die Longboard-Kids des Turnverein 03 Selzen e.V. bieten im neuen Jahr zum Abschluss der Weihnachtsferien einen Longboard-Kurs an, bei dem unter fachmännischer Anleitung ein hoch-qualitatives Longboard hergestellt wird.

Der Kurs richtet sich an alle Kinder und Jugendliche, die Longboard-Fans sind und mit einem Profi-Longboard fahren möchten. Die Leitung des Kurses übernimmt Longboard-Profi Alex Dehmel, einer der bekanntesten Downhill-Fahrer Europas. Bei den verbauten Komponenten handelt es sich ausschließlich um Qualitätskomponenten unter anderem von Olson und Hekmati, so dass ein Top-Longboard entsteht. Neben dem eigentlichen Bau des Boards gehören natürlich auch das Probefahren und die Wartung und Pflege des Boards zum Kursumfang. Der Kurs eignet sich selbstverständlich auch super als Weihnachtsgeschenk!

Von 8. Januar 2016 bis 10. Januar 2016, jeweils von ca. 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr, findet der Kurs statt. Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten sowie Verpflegung (Getränke und Mittagessen) für drei Tage und beträgt für Mitglieder des TV 03 Selzen 115 EUR. Nicht-Mitglieder können für 160 EUR an diesem Kurs teilnehmen. Für die Nicht-Mitglieder ist eine vergünstigte Vereinsmitgliedschaft für ein Jahr enthalten. Damit können die Kinder und Jugendlichen bis Ende 2016 an den weiteren Longboard-Aktionen der Longboard-Kids des TV 03 Selzen zu Vereins-Konditionen teilnehmen und natürlich auch das gesamte weitere Sportprogramm des TV 03 Selzen nutzen.

Anmeldungen zu dem Kurs können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen. Der Kurs ist auf 10 Teilnehmer begrenzt.