Longboarding beim TV 03 Selzen

Der TV 03 Selzen hat in Azize Karabulut eine neue Longboard-Trainerin gefunden und in der sonnigen Hälfte des Jahres können jetzt die Aktivitäten in dieser Sportart wieder starten. Longboarding macht sehr viele Spaß und ist die optimale Vorbereitung für Sportarten, wie Snowboarden, Windsurfen oder Wakeboarden. Ein Longboard ist länger als ein Skateboard und hat dementsprechend einen größeren Achsabstand. Dadurch ist das Fahren einfacher und angenehmer als bei herkömmlichen Boards. Das gleiche Gefühl spürt man z.B. beim Snowboarden. Die hügelige Landschaft und die vielen Radwege in Rheinhessen eignen sich hervorragend für diese Sportart.

Ab 27.05.2015 startet das Angebot des TV 03. Es umfasst im Rahmen des KinderturnClubs Selzbogen eine Nachmittags AG für die Ganztagskinder der Grundschule jeden Mittwoch von 15:00 bis 16:00 Uhr. Ab 16:00 Uhr folgt die Rollrunde von Azize für alle Kinder- und Jugendlichen des TV 03 Selzen und alle Kinder des KinderturnClub Selzbogen (Kinder bis 10 Jahre und Mitglied im TV 03 Selzen oder SC Hahnheim), die schon etwas Longboard fahren können. Treffpunkt ist jeden Mittwoch an der Grundschule in Hahnheim. Bitte Fahrradhelme und Skaterschützer mitbringen. Es stehen derzeit zwei Longboards zur Ausleihe zur Verfügung.

Ergänzt wird das Angebot mit Longboard-Kursen, die bei Bedarf durchgeführt werden. Die Kosten pro Kurs richten sich nach der Teilnehmeranzahl. Anfragen dazu können per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gestellt werden.