Neues Sportangebot des KTC | Leichtathletik

In der Turnhalle des Turnvereins 03 Selzen bietet der KinderturnCLUB Selzbogen ab Donnerstag, den 16. Mai 2013, eine Leichtathletikstunde für Kinder von 8 bis 13 Jahren an. Jeden Donnerstag in der Zeit von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr erwarten Euch spannende Wettkampfspiele und wir trainieren wie die Großen bei den Olympischen Spielen Weitsprung, Staffelläufe, Schlagball und sorgen im Zirkeltraining für Kraft und Ausdauer. Im Leichtathletik-Training werden die Grundeigenschaften Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer gezielt verbessert. Dabei kommt der Spaß nicht zu kurz, da die Trainingseinheiten und spaßorientierte Elemente und Leistungsanreise für Kinder- und Jugendliche bereichert werden. So entsteht für die Kinder eine neue attraktive Freizeitbeschäftigung.

Wer fleißig trainiert, kann während des Unterrichts das Deutsche Sportabzeichen erwerben.

Die Leitung für das Training übernimmt Petra Grundstein, die viele Mitglieder des TV03  noch aus dem Eltern-Kind-Turnen kennen. Anmeldungen und Fragen können an Petra Grundstein unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden.

Durch eine Spende von Herrn Marc Lückert, Geschäftsführer der Firma ML Personalkonzept GmbH in Mainz, konnten wir einige neue Geräte für das Training anschaffen. Das Angebot des KinderturnCLUB Selzbogen steht allen Mitgliedern des TV03 Selzen und SC Hahnheim offen. Werdet fit und kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch. Viel Spaß wünschen Euch der KinderturnCLUB Selzbogen und das Team der ML Personalkonzept GmbH