Selbstbehauptungskurs für Frauen beim TV 03 Selzen

Der TV 03 Selzen bietet einen Selbstbehauptungskurs für alle Frauen ab 14 Jahre ohne Altersbeschränkung an, die die Nase voll haben von dummer Anmache, Antanzen, Anpöbelei und Grabscherei.

Wann: Samstag, 28.05.2016 von 13:00–17:00 Uhr
Wo: TV 03 Turnhalle, Gaustraße 57, 55278 Selzen

Der Kurs setzt sich zusammen aus Theorie- und Praxisteil. Es werden verschiedene Alltagssituationen vorgestellt und brenzlige Gefahrensituationen sowie geeignete Abwehrreaktionen besprochen. Nach einer kurzen Pause wird die Theorie in praktischen Übungen umgesetzt. Bitte in normaler Straßenkleidung (keine Sportbekleidung) erscheinen und Hallensportschuhe sowie Erfrischungsgetränke mitbringen.

Kursleiterin ist Angelika Schaz, die seit 1990 die Sportart Jiu Jitsu trainiert und damit auf 25 Jahre Erfahrung zurückgreifen kann. Sie ist Trägerin des 2. Dan und bietet seit Jahren erfolgreich von ihr ständig weiterentwickelte Selbstbehauptungskurse an.

In Theorie und Praxis gibt sie ihre Erfahrungen weiter und vermittelt anschaulich, wie man sich gegen Anmache, Grabschen, Angriffe, Pöbeleien usw. wehren kann.

Ihr Motto: STOP – Wehr dich !

Dieser Kurs erfordert mindestens 10 Teilnehmerinnen und ist auf maximal 14 Teilnehmerinnen beschränkt.

Info und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Michael Spitzl, Tel. 06737-710566.

Die Kursplätze werden in der Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen vergeben. Die Zahlung der Kursgebühr erfolgt per Vorkasse.

Kursgebühr: Mitglieder des TV 03 Selzen 30 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro.