Neue Longoard-Kurse des TV 03

"Rain or Shine" - Longboard-Kurse mit Special Guest Alex Dehmel, einem der besten Downhill-Fahrer Europas.

​Am 31.10. und 14.11. jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr finden zwei Longboardkurse zum Thema Downhill-Fahren mit Alex Dehmel statt. Dabei ist es möglich mit einem echten Longboard-Profi das Logboard-Fahren in den "Selzer Bergen" zu üben.

Anbei die Eckdaten zum Kurs:

Der Kurs richtet sich an alle an Kinder und Jugendliche, die schon sicher auf Ihren Boards stehen können. Schutzausrützung ist mit zu bringen. Das Motto lautet: "Rain or Shine", d.h. es wird bei jedem Wetter gefahren. Der Preis beträgt 5€ pro Samstag für Vereinsmitglieder des TV 03 Selzen​ und 10€ für Nichtmitglieder.

Anmeldung können per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 10 Personen pro Samstag, es zählt die Reihenfolge der eingehenden E-Mails.