Neue ZUMBA®-Kurse nach den Sommerferien

ZUMBA® Fitness ist seit 14 Jahren ein weltweit erfolgreiches und beliebtes Tanz-Fitness-Programm für Jung und Alt.

Im September starten zwei neue Kurse beim TV 03 Selzen. Für einen sanfteren Einstieg in das Programm empfiehlt sich der Kurs am Montagabend um 20:00 Uhr für alle Altersgruppen.Dienstagabends findet von 18-19 Uhr eine neue Kursreihe mit 10 Einheiten statt, an denen alle ab 10 Jahren teilnehmen können. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Fitness und Choreografie zu aktuell angesagter Musik.

Dijana Meshel, die Kursleiterin, verfügt neben fundierten ZUMBA® Kenntnissen auch über eine Fitnesstrainer-B-Ausbildung, hat jahrelange Showtanzerfahrung und ist außerdem fitdankbaby®-Kursleiterin. Somit ist für viel Spaß mit Kompetenz in der Turnhalle des TV 03 gesorgt.

Passend zur Selzer Kerb starten die Kurse jeweils mit einer kostenlosen Schnupperstunde am Montag, 14.09.2015 und Dienstag, 15.09.2015. Die Kosten für einen Kurs belaufen sich auf 20,-€ für Mitglieder des TV 03 Selzen und 50,-€ für Nichtmitglieder.