Kursangebot | ZUMBA® FITNESS-Kurs beim TV 03 Selzen

Ab 13.04.2015 bietet der TV 03 Selzen jeden Montag einen Zumba Kurs in der Schulturnhalle in Hahnheim an.

In einem ZUMBA® FITNESS Kurs verbinden sich mitreißende Weltrhythmen und einfach zu erlernende Choreographien zu einem schweißtreibenden Training für den gesamten Körper. Das Beste daran ist: Es macht unbeschreiblich viel Spaß!

Ab 13.04.2015 startet der Turnverein 03 Selzen e.V. einen Kurs für alle ZUMBA® FITNESS Fans und solche, die es noch werden wollen. Jeweils montags in der Schulturnhalle in Hahnheim von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr findet das Training zu ZUMBA® FITNESS mit viel Action statt. Clarissa Ruppenthal, die Kursleiterin, verfügt über fundierte ZUMBA® Kenntnisse. Somit ist für viel Spaß mit Kompetenz in der Schulturnhalle gesorgt.

Die Kursgebühr beträgt jeweils 20 EUR für Mitglieder des TV 03 Selzen und 50 EUR für nicht-Mitglieder. Die Kurse bestehen aus 10 Einheiten (Durchführung an 10 aufeinanderfolgenden Montagen). Ab 10 Anmeldungen wird der Kurs durchgeführt.