Badminton-Treff

Der Trendsport Badminton ist ein Sport für jedes Alter, einfach zu erlernen, mit wenig Ausrüstung zu spielen und dabei noch eine wirkungsvolle Trainingsform für den ganzen Körper. Im Vordergrund des Badminton-Treffs steht der Spaß am Spiel im lockeren Rahmen in gemischter Gruppe.

Seit dem 3. Mai findet jeden Freitag um 20:00 Uhr in der Tunrhalle des TV03 der Badminton-Treff statt.

Die Halle bietet Platz für drei Felder auf denen im Doppel oder Einzel gespielt werden kann. Es steht eine begrenzte Anzahl Leihschläger und Bälle zur Verfügung.

Ansprechpartner im TV03 ist Klaus Grundstein, erreichbar per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.